Солдат войны

Посвящается защитникам
города ТУАПСЕ
 
Они погибли в ТУАПСЕ
Могилы их в саду, в тиши.
Лежат там русские, армяне,
Лежат грузины, латыши.
 
Они погибли защищая,
Наш город, дом, и жизнь людей
Гора "Два брата", та седая,
Свидетельница, тех грозных дней.
 
На их могиле из гранита,
Воздвигнут строгий обелиск.
Над ними тихо шепчет,
" Спите", весенний, свежий
клёна лист.