Ненужная война

Кому в Чечне война нужна?
Тебе, иль мне, иль куму, свату.
Она для всех, для нас чужда,
Она родня, лишь только злату.
 
Там льётся кровь, твоя, моя.
И кровь чеченцев тоже льётся.
Остановись моя Чечня,
Над нами общий враг смеётся.