Как часто в ночь нажав на клавиши Галинка Багрецова

Как часто в ночь нажав на клавиши    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как часто в ночь нажав на клавиши
Галинка Багрецова
 
Как часто в ночь нажав на клавиши,
Ноктюрн играет зябкий дождь.
И ты лежишь от чувств оправившись,
Перебираешь в жилах дрожь ...
 
Ему на грудь положишь голову,
И руки с лаской - благодать -
Он разбирает твои волосы,
Чтоб только время переждать ...
 
Его почувствуешь дыхание,
И как дрожит сбиваясь плоть ...
И это долгое молчание -
Его сейчас не побороть ...
 
Пусть оно дольше ощущается,
За ним безумный будет шторм.
И небо в море опускается
Своим безумием платформ ...
 
А за волной с хмельною пеною
Бежит взрывающий прибой.
Её объятья - сокровенные,
Ему вновь виделись мечтой ...
 
Что снизошла и залелеила,
Впустила в мир своих чудес.
С тобой летела так размеренно,
Что улыбался в этом без ...
 
Без времени и без смущения,
Без ленности и бытия ...
Какие без - твоя мистерия,
В любви желанная твоя ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.05.2021.г.
 
Sarah Connor - Man Of My Dreams (Album Version) (Album Version)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050408050