ПОТОМКИ БЕРЕГИТЕ ЭТОТ МИР!!

НАСТАНЕТ ДЕНЬ!
НАСТАНЕТ ЧАС !!
КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ
ВСЕ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ!!!
Я ВЕРЮ В ЭТОТ ДЕНЬ !
И СОЖАЛЕЮ,
ЧТО МЫ С ТОБОЮ
НЕ УВИДИМ ЭТО!!!
А ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ!!!
ОН НЕ СЛУЧИТСЯ,
ВО ЧТО ПЛАНЕТА
НАША ПРЕВРАТИТСЯ!!!
МЫ НЕ УЗНАЕМ,
НАС УЖЕ НЕ БУДЕТ!!
ПОТОМКИ БЕРЕГИТЕ ЭТОТ МИР!!!2005 АК63
ВЕДЬ ВСЁ НЕ ВЕЧНО!!