ОТКРОЙ СВОЮ ДУШУ! ПУСТИ В СВОЁ СЕРДЦЕ!

ОТКРОЙ СВОЮ ДУШУ!
ПУСТИ В СВОЁ СЕРДЦЕ!
НЕ ЧАСТО В НЕГО
ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЦА!
ЧУЖИХ ОЧЕНЬ РЕДКО
ПУСКАЕМ МЫ В ДУШУ!!
И ТОЛЬКО ЛЮБИМЫХ
ЗОВЁМ В СВОЕ СЕРДЦЕ!!!2014АК63!!