Шуточное о ЛЮБВИ!!!

Саша влюбился в Наташу!
Коле осталась Оля!
Мишу любила Ириша!
а Тане достался мячик!!!
 
Но наша Танечка не плачет!
Хоть брошен мячик!!
 
Саша расстался с Наташей!
Коля ушёл от Оли!
Миша любить устал!
и к Тане приперлись трое!
 
и кого из них выбирать!?
 
В ЭТОЙ жизни нам трудно!
И не МЫ выбираем! а НАС!!!
а РЕШАТЬ НАДО ТВЁРДО!!
ТАК что ТЫ ВЫБИРАЙ!
Если ЛЮБИШЬ ещё
кого-то из нас!!??