Она была юной и дождь рисовала Галинка Багрецова

Она была юной и дождь рисовала     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Она была юной и дождь рисовала
Галинка Багрецова
 
Она была юной и дождь рисовала,
Бегущие капли, одна за одной.
От краешка неба до влаги причала -
Куражились нити по лужам волной ...
 
Стучал каблучок, имитируя брызги,
Что быстро летели в удар по краям.
И краски ложились на лист понаитию,
Хрустальные пряди - стекающий храм ...
 
Такой всемогущий, высокий, великий,
Как истинный дом воплощений воды.
Прекрасная аква - чудесные блики
Зовущая жизнь неба пишет следы ...
 
Звенящею нитью оттуда, где выше,
Питает земную огромную твердь ...
И звуки дождя, как симфония, слышишь,
Огромный оркестр - он играет теперь ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/05/2021/u/
 
ДДТ - Дождь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050405783