Не ходи ты в церковь блаженная.

Не ходи ты в церковь блаженная,
И не бей там напрасно поклоны,
И без них твоя душа нетленная,
А Бог не тот, кого ты видишь на иконах.
 
Бог разлит росой среди травы,
Бог есть шелест листьев в тишине,
Бог есть ощущение любви,
Что пришло к тебе в глубоком сне..