Весна. Запах травы.

Запах травы, что прорвалась вчера на поверхность земли.
Дразнишь меня ты, крича о безмолвной свободе.
Снова звезда на бездонном, для всех, небосводе
Снов маяком где-то там, где приют наш горит…