Чуть слышный звук твоих шагов

Чуть слышный звук твоих шагов,
Ко мне спешащих на свиданье…
Что предвещает мне? Любовь?
Или сердечные терзанья?
А может, пустоту рассвета
И «пытку ожиданья» дня,
И темноту средь моря света,
И наслажденье от Огня,
Который жжёт, лишь вновь услышу
Целящий звук твоих шагов,
Который слышу, слышу, слышу,
Когда немых не вижу снов.