мгновение

Внимай начальным буквам.
Мечтай. Лишь в снах ты видишь счастье?
Гордись. Ты тот, кем хочешь быть?
Не бойся. Что страшного в ненастье?
Очнись. Ты хочешь всё забыть?
Влюбись, будь искренним и честным.
Если что, я буду рядом вечно.
Не забывай, что зависть неуместна.
Имей в виду, жизнь слишком скоротечна.
Ещё раз прочти все наставленья.