***

-На самом деле, мне есть что тебе сказать...
-Давай.
-Выслушай. Потом дай мне замолчать.
-Я жду. Скажи уже.
-Я чувствую меж нами близость,
Но сердце рвется на куски,
Когда я вижу твои губы у её руки.
На что, позволь спросить, мне эта милость
Ждать снисхожденья, тёплых слов,
Которые прибавят лишь оков
Мне...
Наяву, а не во сне.
-Ты хороша, но...хорошо мне не с тобою...
-Я понимаю и ценю твои честные слова.
-Такова судьба, тебе не по пути со мною.
-Я в курсе. Теперь опять кругом голова!
-Я чувствую себя паршиво.
-Я тоже. Отвратительно. Неимоверно.
-Поверь, без меня жизнь твоя красива.
-А кто сказал, что я не верю? Наверно...
-Ты мучаешь себя.
-О, ты заметил наконец.
-Я не хотел смущать тебя.
-Не ври, юнец.
Ты беззаботен, нет дела до меня.
Лишь я, мои друзья, моя семья
Задумались, что нужно сделать,
Чтобы я могла опять отведать
Вкус жизни, насыщенной теплом,
Любовью, светом и добром
По отношению к себе любимой.