вернёмся к боли

Ком в горле, голова болит,
Я опустошена с ног и до груди, с груди до головы.
В груди дыра, что делит пополам,
Я боль лишь чувствую - то тут, то там.
Душа и тело... всё горит.
Не чувствую себя, на сердце рвут мне швы.
Дыхание прервётся - и мне ещё страшнее:
Что делать, когда становится дурнее?...