Восьмого марта

Когда светит солнце так рьяно,
Капелью весенней звеня,
Татьяна, Татьяна, Татьяна…
Шепчу, что люблю я тебя!
 
От красного улица рдяна,
Народ раскупает цветы,
Татьяна, Татьяна, Татьяна...
Я смел от твоей доброты!
 
Тюльпанов вокруг икебана,
Мимоз всюду гроздьев кусты.
Татьяна, Татьяна, Татьяна…
Я счастлив сегодня, а ты?
 
Не может быть в солнце изъяна,
Пусть лужи от талой воды.
Татьяна, Татьяна, Татьяна…
Я пленник твоей красоты!
 
Букетик цветов – не поляна,
Ты вспомни ромашек поля.
Татьяна, Татьяна, Татьяна...
Я буду любить лишь тебя!