Юбилеи

И в пятьдесят я думал – вот помру,
И в шестьдесят я думал – вот помру,
И в семьдесят я думал – вот помру,
А всё живу, живу, живу...
И с ностальгией вспоминается былое:
И запахи, и свежесть утра, и тепло живое...
Приветливость родных тебе людей
И забываешься в делах, грехах,
Слезах и грёзах...
Глядишь – подходит новый юбилей.
Смелей живи Сергей, смелей!!!