Не восемнадцать мне больше

Не восемнадцать мне больше...
Увы, уже нет
Об этом грустит
Амурский поэт
 
Забыто время, что когда-то
Лихое время, оно ушло,
Когда спаивали меня ребята
Но теперь, мне тяжело
 
И больше во век и никогда
Не наступит ни сейчас, ни снова
И счастье было, что тогда
Превратится просто в слово
 
Извращённый мерзкий день,
Надоедливые будни
Снова эта канитель
Постараемся, забудем
 
13:10 11.03.21