Море

Я видел сон, мне снилось море,
Я хотел к нему пойти,
Но лишь страдания и горе
Удалось мне в нём найти.
 
Я бросил жребий, проиграл
Меня судьба уже убила
Разве это всё финал?
Для такого вот дебила
 
21:43 11.03.21