Я встал сверхчеловеком

Я встал сверхчеловеком из кровати
И написал девушке Кате
- Привет, как дела?
И вроде всё обычно,
Но после, вдруг она
Написала как-то непривычно
О том, о сём, о жизни, смерти,
Любви. Что нет давно, увы
Но прошу пожалуйста, поверьте
Нет давно уже любви
Лишь тщеславность, эгоизм,
Боль, уныние, тоска.
Опять всё так, опять фашизм
И пистолеты у виска.
 
16:30 07.03.21