Туда сюда...

Туда сюда...
Туда сюда, сюда туда,
Ночами снится мне она,
Вот просыпаюсь в муках я.
Да лишь поллюций до буя.
Её бужу, ну что ты спишь,
Ты сам дурак, ты всё молчишь.
Тебя любил когда-то я,
Ещё чуть чуть, уже семья.
Сосала гадость, чупа чупс,
А у меня случайно флюс.
Скучаю Таня по тебе я,
Любимая женщина моя.
Тебе я правда изменил,
Прости меня, я же дебил...
 
04.05.21.
16.10.