В стихах я мило признавался

В стихах я мило признавался
Элегантно и красиво
В любви я вечной много клялся,
Но увы, опять всё мимо.
Опять туманы надо мною
Окутали всего меня
Я хотел всего лишь быть с тобою
И вместе ждать любого дня.
Пережить какие-то моменты
Разлуку, ссоры и закаты,
Курить вместе сигареты
Потом - бах и мы женаты.
После едем мы куда-то
Проводить простые дни,
Но за всё, увы, расплата
За то, что клялся я в любви.
 
0:59 11.03.21