Когда гулял я по району

Когда гулял я по району
Мимо сереньких домов,
Вокруг каркали вороны,
А в домах была любовь
И лишь я один и одинокий
По району медленно бродил
И пока меня держали ноги,
Я ходил, ходил, ходил
По Дьяченко и до парка
По Институтской, до больницы,
До парковки с иномаркой
По пути кричали птицы.
Мимо сквера, по району
Набрёл я снова на ворону
Всё ходил, страдал, грустил
И немного закурил.
Время мне всегда хватает,
Лишь запачкался немного
Ведь весна, вокруг всё тает
И теперь грязна дорога,
Скользко и даже лужи
Встречались на моём пути
Лишь бы мне из-за сосульки
На тот свет бы не уйти.
 
22:19 10.03.21