На Новый 1992

Мы в Новый Год желаем счастья
Себе, родным, знакомым и друзьям,
И мы хотим, что б горе и напасти
Не подошли и к нашим берегам.
 
Мы в Новый Год желаем мира
Земле и небу и врагам -
Здоровья, радости кумиру
И солнца всем, кто дорог нам.
 
Мы в Новый год, как дети верим,
Что ровно в полночь, в миг один для всех
К нам постучат в незапертые двери
Любовь, надежда вера и успех.
 
Мы в Новый Год ,в безвременья минут
Душой и мыслями чисты:
Ушли со старым старые заботы,
А новые далеки и просты.
 
И скажем мы с улыбкой -
С Новым Годом!
Бокалов звон и пей вино до дна -
Мы все одной планеты родом,
Она для всех нам родина одна.