МУЖИКИ

Мы любим в женщине стремление к тому,
К чему она не ведает сама -
И мы полны к ней уваженья,
Когда она красива и умна.
 
И нас не бесит мудрость в слабом поле,
Не раздражает резвость скакуна,
Не убивает скукой в школе -
Хоть школа женщине - тюрьма.
 
Нам не найти к чему придраться,
На что иметь обиду, зло -
Вам, женщины, должны признаться:-
Нам с вами очень повезло.
 
Для вас в году придуман праздник
Помимо свадеб, именин
И мы не спим, не спим ночами,
Мы вас порадовать хотим.
 
Для вас среди зимы и стужи
Цветы из Грузии везем -
Духи, конфеты....
Все, что можем,
Чуть не воруя достаем.
 
Свои халтуры и заначки,
Что собирали с рождества
Вложили в Баунти пачку,
чтоб рай узнали вы сполна.
 
Затем извилины прочистив
От никотина и вина
Слова несказанные ищем,
Что б снова Вас свести с ума.
 
И Вашей радости частица
Нас согревает целый год -
Без Вас мужик - ну, просто спичка,
Без Вас какой же мы народ.
(90тые)