Коммунисты за Амуром

Коммунисты за Амуром
Японцев мочат только так
Не нужна нам диктатура
И ненавистный царский флаг.
Заодно пусть разобьют
Это войско казаков
Будет всем тогда уют
И без этих дураков.
И рабочие воспрянут
Силой, духом оптимизма.
И пусть белые нагрянут
По дороге коммунизма
Наш амурский партизан,
Всех завалит только так
К нам не пройдёт опять тиран
И его железный танк.
Мы взорвём их мерзкие идеи
И растопчем прямо в землю
Интервенты, их лакеи.
Я такого не приемлю!
Освободителям - победа!
Оккупантам всем позор!
Азиатского соседа
Пошлём подальше от озёр
Небольших, но русских,
Пусть это родины лишь часть,
Но земель амурских
Не отдадим в их пасть!
 
16:52 09.03.21