Когда бывал в городе N

Когда бывал в городе N,
Где много мечтал и курил.
Меня подозвал какой-то мэн
И сказал, что химку варил.
Он позвал меня с собою.
Он видел, что я не мент
Но увы, чувак, с тобою
Не пойду я, нет!
Лучше взглядом на облака
Пойду куплю я, сигарет,
Покурю немного табака,
Но с тобою не пойду я, нет.
Я тебя совсем не знаю
Незнакома твоя рожа
А впрочем, ты меня не знаешь
Извини, но тоже.
П*д*расом я не буду.
Я хороший человек
И живётся мне не худо
В двадцать первый век.
Покурю совсем один
В этом городе пустом
Нет людей и диких псин
Лишь алкаш лежит пластом
Под забором и в кустах
У старинных деревяшек
Окружённый, весь в листах
И красивеньких ромашек.
Неизвестный мэн ушёл,
А я сидел на скамейке дальше
Вдохновение нашёл
Крутое и без фальши
Я сидел, стихи писал
Про жизнь и про любовь,
А потом немного тосковал,
Разрезал вены, всюду кровь.
Такая вот увы, скотина,
Поступил я так с собою
И уносит меня тина
Далеко, опять к прибою,
Где немного тишины,
Рассветы и закаты
Среди этой вышины
Тихо плакали солдаты.
 
14:08 09.03.21