Жить по-другому не умею

Жить по-другому не умею
Жить по-другому не хочу
К другому обратиться я не смею
Обращусь я, к палачу
Палач руби, вот голова
Уже на плахе вся готова
От меня летят слова
И снова, снова, снова
Яркий голос, золотистый
Отвлекал меня от казни
И мир становится то чистым
То немного безобразней
И словно бабки на базаре
Сплетни точат про меня
Что живу один в хибаре
Дожидаюсь чудо-дня
Чудо-день совсем волшебный
Когда выжил просто так
Может помогли молебны
Или просто я дурак
Ухватился за судьбу такую
Хоть без денег, но я жив
О том, о сяком я толкую
И любуюсь на залив,
Закаты, звёзды, небо
Темнота и ничего
Ах, как хотелось мне бы
Дотянутся до него
До той планеты красной
Что еле видно в небесах
Тускнеет облаком прекрасным
Превращаясь просто в страх
Детский лепет, хохот, что угодно
Что достойно просто быть
Я скажу достаточно свободно
Мне хотелось бы любить
Любить кого, куда, зачем?
Человека дорогого
Мне плевать что это плен
Не хочу иначе и другого
Я прошу меня поймите
По-другому не умею
Вы хоть в море окуните
Я хочу быть только с нею
 
2:16 09.03.21