Снова образ золотой

Снова образ золотой
Для поэта и крутой
Деревья, парки, небеса
Снова ты, твои глаза
Встречаются в строках у поэта
Снова синь и снова лето
Река впадающая в море
Снова солнце, небо голубое
Яхты, лодки, паруса
Деревья, парки, небеса
Водка, вечер и скамейка
Одинокая копейка
Застрявшая в кармане у поэта
И снова синь и снова лето
Повторение и книги
И закладки у барыги
Солнце, ветер и вино
Очень терпкое оно
Встречи, улицы, дороги
И высокие пороги
Двухэтажных деревяшек
И обилие букашек
Снова образы крутые
Для поэта, золотые
Ночи, хата и слеза
Снова ты, твои глаза.
 
1:12 09.03.21