Я вырос в Первомайке

Я вырос в Первомайке
Хорошим, в чистой майке.
Я жизнь любил, мечтал
Ходил, гулял, играл
И было весело с кентами
Объедаться сладкими тортами
На праздниках и просто
Убегать по темноте от хлёста
Шума деревьев, веток хруст.
Но увы, мой район теперь пуст.
Лишь голодные собаки,
Алкаши, дебилы, драки,
Грязь и больше нет домов.
Здесь умерла надежда и любовь
Мечты, история закопаны в земле
Ох, как же весело, там было мне.
 
21:00 07.03.21