О смерти

О смерти я писал и много
Может мне туда дорога?
Может это правильный мой путь,
Весь финал и суть
Этой мерзкой жизни
Ах, какая красота!
И в любимой мной отчизне
Разбивается мечта
 
16:40 07.03.21