Не воспринимай меня слабаком

Не воспринимай меня слабаком
Уж лучше дураком
Не так позорно для поэта
Чудаковатым быть чуть-чуть
Хотя, возможно, в этом
Кроется вся суть
Главное мне нужно быть умелым
Сильным, настойчивым и смелым
Ведь я не лузер и не лох
Я поэт и довольно неплох
Писать про то, про это, я умею
Я поэт, другим быть я не смею
 
4:20 07.03.21