Зелёный сад

За улицей был зелёный сад
Красивый и спокойный
Но я всё равно что-то не рад
И вечер какой-то знойный
Немного даже пугает
Хотя, чего уж там, фигня
Звезда опять со мной болтает
И даже веселит меня
Вот она круговая порука
Когда среди темноты
Встречается такая подруга
С которой разделяешь мечты
Боль, слёзы, сигареты
Вопросы и ответы
Яркие представления о снах
Забывая лютый страх
И думая всё обо одном
О том, как весело вдвоём
 
3:45 07.03.21