Пока я жив до четырёх

Пока я жив до четырёх
У перекрёстка двух дорог
Остаться и дальше писать,
А может мне пойти поспать?
Набраться сил, но страшно
Мысли эти растерять
Может сон, не так уж важно
Главное мне дописать
Все эти красивые строки
И пусть жмут меня наглые сроки
До четырёх утра мне дописать
Или так скажем немного дожить
Опять о великом мечтать
И снова просто любить
 
3:57 07.03.21