Весна

Я прошу, прости поэту
За все красивые слова
За строчечку вот эту,
За то, что болит твоя голова
Это всё пройдёт
И птицы куда-то улетают,
И серый грязный лёд
Он тоже, медленно, но тает
О лужи, слякоть, грязь,
Весна, счастливый март
Живу надеждой и борясь
За то, чтоб был с тобою рад
 
07.03.21 3:35