Ночью все светофоры красные

Ночью все светофоры красные
Звёзды - отражение фонарей
И город кажется прекрасным
Шум ветра, звучит как гул морей
Пусть вокруг темно
И я еду в маршрутке
Решился немного поспать
Ведь я уже не сплю третьи сутки
Пусть снится какая-то надежда
Победы, желания, мечты
Пусть ничего не будет как прежде
Пусть взрываются мосты
Встретит ночь меня засадой
Переменами, звездой
И где-то за зелёной оградой
Сверкает мой город пустой