Любовь прошла

Любовь прошла и незаметно
Словно листик улетел
И это даже не секретно
Что, я немного опустел
Знаю, может не гуманно
Отпустить тебя так просто
Это даже очень странно
Дико, дерзко, остро
Словно душу утопил
В ванне иль в реке
А потом я много пил
Думая в своём мирке
 
22:35 06.03.21