Я был большим дураком

Я был большим дураком
Когда поздним вечерком
Решил написать тебе привет
А ты мне бл*ть в ответ
Начинаешь как-то дерзко
И по-глупому п***еть
Это было даже мерзко
Не хочу на это я глядеть
Снова я напьюсь от скуки
Может сдохну от тоски
А может быть от этой суки
Себе выкручу виски
 
22:43 06.03.21