Я не устал

Я не устал, не ждал финала
Лишь скучал, смотря в окно
Ты надеялась и ждала
Пока я сидел и пил вино
И я не знал всей грани
Когда пытался покорить
тебя, ты знала!
Теперь уж хочется убить
 
22:29 06.03.21