Римский легионер

Опять меня тревожат мысли.
Ведь я римский легионер.
Облака войны зависли.
Я завоюю Карфаген!
Если хочешь ты поспорить
И так скажем, возразить
Меня немного опозорить,
А потом опять убить
Финским ножиком, катаной.
Может даже из ПМ.
Но пусть это будет тайной,
Не отправится в ФМ!
 
22:27 06.03.21