Май распахнул зеленые объятья

Май распахнул зеленые объятья,
Добавил ярких красок и тепла.
Невесты- яблони надели платья,
Сирень душистая у дома зацвела.
 
У изгороди вьюн плетет колечки,
Жужжат активно пчелы на цветах.
Мурлычет кот Василий на крылечке,
Купаясь в жарких солнечных лучах.
 
Преобразился мир в потоках света.
Мы это время ждали целый год.
Не за горами солнечное лето,
Природа вновь ликует и поет.