О да, любовь

О да, любовь - тебя познал
Немножко с чувствами играл,
Снова безумный поэт
Пишет девушке привет
Опять сидел, скучал
О чём-то я подолгу мечтал,
Но письма ей мои
Не особо интересны были
Ах, любовь - слова твои
Меня чуть-чуть убили.
 
0:44 07.03.21