Полночь

Полночь - я снова творю,
Поскольку я тебя люблю
И мне даже не стыдно,
Например об этом писать
Это даже очень видно,
Что ты продолжаешь сиять
В моих необычных стихах,
Где обычно ненависть и страх
А тут всё совсем другое,
Доброе и не дурное,
Не типично для меня,
За это я люблю тебя!
 
0:56 07.03.21