Её красивые глаза

её красивые глаза
с ума давно меня сводят
решил внезапно ей сказать,
как она меня заводит
 
она, конечно же прекрасна!
это глупо отрицать
хотя может и напрасно
этот стих, решил я написать
 
ох, как боюсь, её смутить
и потерять прекрасный взор
её рассудок охмурить
о нет, всё это вздор!
 
все те слова, что говорю
надеюсь мне она простит
за то, что просто я люблю
за то, что я совсем открыт
 
23:45 23.02.21