Ах, какие речи

Ах, какие речи
Удаются в этот вечер,
Какие тухнут свечи,
Я обязательно замечу,
Ласковый шум печали
И твой чудный голосок,
Как птицы что-то кричали,
Как прекрасен Дальний Восток!
И всё плохое исчезает,
Как лёд на Амуре тает,
Уплывает эта гадость,
Наступает в жизни радость
И уходит всё плохое.
И солнце чудное такое
Улыбалось над страной,
Над такою вот одной,
 
Когда выкурю сигареток,
Скажу я напоследок:
Спасибо тебе за эти речи!
До свидания! До встречи!
 
14:45 17.04.21