Страаашно...
Рамсы попутал, на веки згинул,
Он отказался копать могилу.
Ему случайно *издюлей я дал,
Я врезал в морду и послал в анал...
Я же солдат, немного оборзевший,
Сержант тупой, в натуре очень грешный.
Я каждый день тупею и тупею,
Я каждый день наглею и наглею.
А виновата лишь одна война,
Донбасс великий, но там правит Сатана.
Как не хочу я мама больше воевать,
Война страшна, а имя её *лядь...
04.05.21.
15.35.