Сизый ветер.

Тёмно-тёмно сизый ветер.
Луноликое окно.
Мы влюбились на рассвете
Сонной осенью давно.
Ярко жёлтый старый свитер,
На зерк`алах виден след.
Ничего не говорите!
Мне до Вас и дела нет.
Серый-серый мокрый дождик
Нас укутал пеленой.
(Я ругаюсь, как сапожник,
Пока нет тебя со мной!)
Мимо нас мелькают люди,
Ну а мы ещё стоим,
Каждый третий нас осудит
Взглядом вскрученным своим.
Где-то есть весна на свете,
А не праведная лесть.
Мы влюбились на рассвете.
.
.
.
Разлюбили ровно в шесть.