Your price is my surprise

Не чувствуешь лёгкости
Ты обытель все сбегаешь от серьезности
Я не слышу твои сопливые визги о сложностях,
В моих глазах ты защита от вирусов прошлого.
 
Это предательство первые признаки ,
Когда цари променяли народ ради выгоды
Когда детей находят в грязных обветренных избах
Где нет отопления как в душах правительства !
Я слушал хаски
Я хотел понять русские краски ,
Я ждал Сюрпризов от государства ,
И мочат людей , им стоит бояться.
 
Я боюсь что не донесу до людей истину
Быть убитым и есть наша доля прожития ,
Тут нет смысла не читай даже Библию ,
Тут эхо власти ссылая народ на погибель
И я жду этих срывание масок отныне ,
Как две собаки падут ощутив митинга силу !
Поверхность не видно ,
В крематории битком ,
Тут чины пытаясь скрыть всё
Пишут справки за синдром.
Мерзкий в синие лампасы
Повеет алчности продажи ,
Где бумага скрыла сути ,
Где есть люди? Иль прелюдии?
 
Здесь никто не боиться нарушить мир !