Полоса

Полоса
**
Мне тебя потерять очень больно,
Но и рядом с тобою так трудно,
Всё по-честному непроизвольно,
Я готовлюсь к прощанью подспудно.
 
Незаметны шажочки к разлуке,
Я уже в стороне. Без вопросов.
Есть, конечно, душевные муки,
А в тебе равнодушие. Просто.
 
Поначалу я плакала даже,
Иногда намекала на слёзы.
Пару дней мне полегче. Не скажешь.
Не заметишь, такие курьёзы.
 
Я пытаюсь ослабить внимание,
Отвлекаюсь другими делами,
Не пущу больше сердце в сознание,
Полоса пролегла между нами.
Anny
(only visible relationships)