Мой Бог ты слышишь меня.

Мой Бог ты слышишь меня.
Смотрю в окно в тишине
Прижавши к сердцу ладони
Шепчу молитву свою
Без всех наук и законов
Мой Бог ты слышишь меня
И слёзы всё водопадом
В тоске большой сейчас я
Один лишь ты со мной рядом
Тебе я каюсь, прошу
Души развеять сомненья
Виной терзает меня
Нехватка сил на спасенье
Отец больной умирал
В глазах его страх и просьба
Коварный вирус сжигал
Скорая увезла на безнадёжность
Крики его и мольбу, постоянно слышу
И душа моя рвётся вверх
В отчаяньи на высоту, на крышу
Лишь ангел просит, поверь
Такая отца твоего дорога
За упокой души его помолись
Утрате своей горькой смирись
Вся наша смерть и жизнь только у Бога.