***

это как кость в горле
нет, как гвоздь в коме
 
вот кто из вас слышал
чтоб гвозди в кому впадали
вот и я нет, прости, Гадамер
не дочитал твою книжку
наверное поэтому кризис
 
асфальтоукладчик по саду ветвящихся тропок
тромбы во всех тропах
метафора, метонимия - куда там
мета-ирония с матом
и та уже два месяца по ломбардам
 
выгнали из союза гострайтеров россии
бухал очень сильно
продался растолстел и стал другим
да и хрен с ним
 
главное, чтобы
 
нет, не про тяночку, про тяночку в другом стихотворении
тихо, творение пошлО!
и тут же оказалось пОшло
строки подобны дерущимся кошкам
когда у других ну едрить полотно
босх-моне-кандинский, а ты двоечница из художественного лицея