упихивать

упихивать с одержимостью
образы звуки слова отпечатки
размеры кварталы свидетельства
чтоб потом ничего не вышло
полгода черкал в записной книжке
вырвал дюжину листов с корнем, с мясом
с прочим продовольствием
с превеликим удовольствием
говорят, писать стихи про стихи это совсем импотенция
сексопатологи хреновы
мира вне речи не существует
а таким образом, любой текст - про всё и сразу
про святость, проказу
подъезды, исподнее
пешее, водное,
модное, модусы,
резусы, казусы
да хоть про то как ты вчера нечаяно макароны шлёпнул на пол, а кот их подошёл и сожрал
обмены и общества
бездны, пророчества
дроби, пророрции
дворик с пропойцами
улицы, здания
место заклания
томик поэтики
туфли в пакетике
каждый мелькнувший в сознании логос
каждый увиденный на бегу образ
зенит и надир, уроборос, свинец
белый венец, и наконец
страсть хватать воздух и доставать оттуда незримое
неотвратимость нащупывать связи категорий несоизмеримых
и тонкость микронного чувства, соткавшего кружащее окружающее
и чистота перехода в новое и хоть на секунду не ускользающее